Apartamento 241 Itaim

Essa cobertura localizada no bairro Itaim Bibi conta com aproximadamente 350m2. O projeto foi feito para uma família que começou a crescer. Com a chegada do segundo filho a cliente optou por um local com mais espaço para as crianças. No hall de entrada com um toque especial de texturas, a escolha do revestimento 3D causa uma sensação de volume super bacana e os espelhos duplicam esse espaço que costuma não ter grandes dimensões. Integrada à sala de estar, com uma divisória deslizante de serralheria que funciona como painel decorativo, a sala de jantar também oferece a opção da privacidade na hora do jantar. Iluminação cênica da Lumini e pendentes Decamerom dão ar minimalista e sofisticado.

A cozinha foi projetada aproveitando o tampo existente em preto São Gabriel. Para tanto, escolhemos uma paleta de cores que poderiam compor com a pedra. Para dar destaque e aquecer o ambiente, optamos pelo laranja, muito bem representado no tampo de pedra (Vulcano Stone Orange), com revestimentos da Azulejaria Brasil e execução da Marcenaria Made Forte.

O quarto do casal foi integrado à sala íntima para proporcionar mais tempo em família. Escolhemos cores neutras e claras para um ambiente repousante. Um tampo em mármore Calacata (Stone House) divide o ambiente trazendo sofisticação. O banheiro seguiu a mesma cartela de cores neutras com bancada em mármore Branco Piguês e metais da Deca na cor Red Gold. A pedido da cliente, criamos uma penteadeira especial para maquiagem.

O quarto do do filho tem um toque de aventura, conforme seu pedido. Para isso adesivamos uma parede com estampa camuflada que disfarça a porta do banheiro. A cama suspensa reforça o conceito, mas com toda segurança. Portanto, trançamos cordas náuticas para garantir a proteção da cama. Sob a cama, optamos por um tablado para brincadeiras e jogos. Os futons dobráveis viram camas extras para noites do pijama dos meninos.

Chalé do Lago

Uma casa no interior de São Paulo para uma veterinária que se tornou artista plástica. A casa projetada por Aline Cobra e sua equipe é um local que inspira, que tem luz, e as paredes brancas destacam o colorido dos quadros que se sobressaem.

Nas próprias palavras da cliente: “Ao entrar em casa sempre me sinto inspirada a produzir, a vista para a lagoa me inspira na hora de pintar. Sou muito grata, pois o projeto da minha casa tem minha personalidade, que foi muito bem traduzida neste projeto”.

Casa Campo Belo

A casa Campo Belo sofreu uma transformação que fez toda a diferença. O hall de entrada é mais minimalista com o piso em fossily brown e a escada em inox e cumaru. Um painel de nogueira foi aplicado para demarcar o espaço da chaise desenhada por Oscar Niemeyer. A sala tem uma alta e grande estante em serralheria e madeira nogueira para valorizar o pé direito duplo.

Um painel comporta quadros do acervo da cliente fazendo um contraponto com o móvel azul carbono. No canto da sala estar temos uma marchetaria de ladrilhos hidráulicos hexagonais em réguas de madeira de demolição. A sala de almoço em uma combinação mais alegre com cores fortes nos tecidos e adesivo nas paredes.

Casa Morumbi

Apartamento Jardins

O projeto desse apartamento foi feito a distância. Fizemos toda a concepção do projeto até o executivo e entregamos para o cliente seguir acompanhando a etapa de obra. O estilo é bem clássico com muito branco e azul. Detalhes de listras Ralph Laurent bem presentes. Na cozinha temos uma mistura de ladrilho com branco e uma cristaleira muito charmosa que deu todo o encanto. Na sala de jantar repetimos a dose: a mesa branca com mistura de cadeiras e bancos mais modernos, também um lustre de cristal. O quarto ficou todo em papel de parede Ralph Laurent e um lambri branco que abraçou todas as paredes.

Bangalô em Ilha Bella

Seridó 106

Seridó 106 é um projeto sofisticado e atemporal, com base clássica e elementos que garimpamos com carinho e peças cheias de história do acervo pessoal da família. O projeto contemplou piso em madeira de demolição e mármore bronze Armani nas bancadas e soleiras (Stone Mármores), marcenaria caprichada com lâminas naturais de Pau Ferro, portas e lambris com aplicações em palhinha natural (Madeforte) e projeto luminotécnico (Lumini), varandas com painéis verdes em serralheria e um lindo projeto de Paisagismo de Cris Araújo (Agathis).  Nas cozinhas, os revestimentos Antígua sugerem um clima retrô chique que compõem com os armários em Carvalho.

Family Office

Casa de Campo Quinta da Baroneza

Com um terreno de 12.000 m², cercada por densa vegetação, a casa Baronesa foi desenhada para propor o máximo conforto, assim como total privacidade, específico a cada um de seus usuários em temporadas de sossego próximo à natureza. Pensando na família, o ambiente traduz sonho, segurança e tranquilidade em alto padrão, possibilitando uma interação entre a natureza, como um porto-seguro particular. O projeto arquitetônico seguiu um desenho cuja forma se assemelha a de um bumerangue. Para atender a solicitação do cliente por um imóvel térreo, criamos um platô, por cortes e aterros, formando assim a casa principal, que inclui SPA, uma elegante capela e a casa do caseiro.


Como particularidade de casa de campo, sua base é rústico chic e elegante. A estrutura mista, de concreto e metal, possibilitou ambientes amplos e com pé-direito duplo, cuja a presença de grandes caixilhos abre vãos, favorecendo a iluminação natural e ventilação cruzada. Grandes aberturas com vidro integram o visual com a natureza. Piso em travertino romano, madeira e ladrilho hidráulico compõe o cenário despojado. Cobertura com tesouras aparentes e iluminação indireta lavam as paredes em acabamento de terracota.


A solução arquitetônica da casa principal foi relacionada ao programa de necessidades do cliente que pedia duas alas distintas. No eixo central, ambientes integrados nas áreas sociais de cozinha gourmet, jantar e varanda, proporcionando um ambiente casual chic. E no eixo transversal, similar ao desenho de asas, se distribuem as quatro suítes de cada lado, interligadas à saleta íntima. Em outro bloco projetamos no alto da montanha, criamos claraboia e pérgulas com vidros que trazem luz natural para ambientes como o espaço gourmet, estar, garagem, um ambiente SPA dedicado ao relaxamento e capela. A área permite que as crianças saiam da piscina e caminhem tranquilamente pelos ambientes, uma casa para reunir a família e os amigos, para sonhar e comemorar em meio a natureza.
A obra foi finalizada, com paisagismo e decoração, em um ano e 10 meses.

Projetos Residenciais

Apartamento Vila Madalena

Projeto de design de interiores para reforma e personalização transformou este apartamento em um belo lar com espaços integrados. No hall, espelhos no teto refletem as palhinhas naturais que revestem as paredes, onde uma releitura de chapeleira convida a entrar. A sala vence os limites das varandas, tornando os ambientes amplos. Salas de estar, jantar, e lareira se conectam e transformam tudo em espaços de múltiplo uso para receber a família e os amigos. Para tanto brincamos com texturas diferenciadas como mármore calacarta, madeiras claras, linho e fibras naturais, com cores neutras em paleta que variam nos tons de cinza, bege e branco. Iluminação indireta lavam as paredes. Espelhos revestem pontos estratégicos, disfarçando pilar ao centro da sala e tornando este o ponto alto do Living.

Madeira Carvalho revestem paredes e portas continuidade no visual. Uma área de jardim vertical soluciona a áreas dos Pets.

A cozinha em tons de cinza, tem tampos em Silestone e piso de granito preto. Paredes em armários nos mesmos tons ampliam os espaços, porém na mesa turquesa e na porta Coral damos um visual despojado. Suíte casal com madeiras claras e cabeleireira aconchegante em tricô e iluminação destacando os revestimentos de parede. A cor fica por conta dos criados em Blue Marine e almofadas em Coral. Closet e banhos são integrados e tem banheiras freestanding para relaxar curtindo o visual da cidade.

SAX Itaim

O projeto surgiu da necessidade do cliente de sair de seu apartamento e ampliar os horizontes. A cobertura conta com terraço e um andar pensado para receber bem amigos e familiares.  A sala de estar se integra com a sala de jantar e a cozinha. Toda a marcenaria abraça os ambientes trazendo uma mesma linguagem. Já no andar superior transformamos três quartos em apenas dois. Deixando a suíte principal com um closet bem grande e um dos banheiros com banheira e uma bela vista dos arranha-céus da região.