Uma clínica diferenciada por pensar não somente na parte física do indivíduo, mas na parte espiritual também. A parte espiritual é parte de todos os tratamentos oferecidos, e procuramos integrar essa filosofia de tratamento à arquitetura, integrando e conectando os ambientes, entre eles e principalmente entre a natureza.

Local do projeto: Lavras MG                                                                 

Metragem quadrada total: 625m²                                                                       

Ano do projeto: 2019

Autores:

Aline Cobra Cardoso Cornette, designer de interiores.                           

Arnon Cardoso Cornette, estudante de arquitetura e urbanismo.                                                    

Lucas Julien Burlandy Soares, arquiteto e urbanista.                           

Roberta de Andrade Gaulia, arquiteta e urbanista.